Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.19664, уровень первого порядка сверху - 2.20762 и уровень второго порядка - 2.21861. И понимаю, что текущая цена 2.19768 торгуясь над 2.19664 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...
Привет по паре я рассматривал рост к 1.0450-70 примерно, а там уже смотреть по обстановке, не стал спешить, скажу так если в перспективе может следующей недели можем продолжить опять рост, может и на этой, я смотрю на Месячную свечу и тут рост, так...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...