Но валютная пара USD/JPY как торговалась во флетовом коридоре, так и продолжает там торговаться. Вчера получили довольно приличный выпад вниз, но снижение ограничилось лишь отметкой уровня поддержки 153,87, до твоего ориентира 153,50 немного не...
Надо сказать очень стремительно GOLD волновой дневной цели FE161.8% 2772 и уже практически за три дня взлетело более чем на 100$ вверх к цели FE200% 2889, которую пока пробить не удалось, а это надо сделать для продолжения роста, иначе пойдем на...
По Bitcoin, не смогли вчера продолжить снижение и как следует закрепиться ниже поддержки 97 300, что бы достать как минимум поддержку 95 000, а я еще и рассчитывала на 92 700, и планировала прикрыть все свои пут опционы которые исполнением на...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, профита тебе побольше. Таки да, если мутно, то лучше не лезть. По данной паре визуально-глобально тренд остается нисходящим (про числовые параметры не могу где-нибудь прочитать, но зато многие фигурируют этим...
#SP500. Н1. Доброго вам, дня. Да были свои некоторые проблемы и не получается много уделять внимание всем инструментам, буду стараться почаще радовать вас своими прогнозами. Да, цена достигла первую цель 6061.25 и далее рассматриваю дальнейшее...