На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD думаю, что продажи могут быть более выгодными, чем покупки. Я планирую продавать от уровня 2.21150, с целью на 2.17470, где можно будет зафиксировать прибыль. Если рынок изменит направление и цена начнет...
Здорова, vik1070! Да, да, точно, я просто ошибся в днях, запамятовал. А по сути ведь все основные движение как раз в эти дни и идут. Я пока больше за вариант роста, особенно после того как на часовом тайм фрейме USD/CHF встретили сильную поддержку...
Всем привет! Да, в среду нефть (CL) продолжила всё-таки снижение, хотя вот не смогла цена обновить локальный минимум. Сегодня цена пока пытается опять вверх идти, правда слабо. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от...
Ситуация на рынке по USDCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Также, как и остальные пары с участием американского доллара, пара AUD/USD реагирует на повышение спроса на эту валюту. Помимо позитивных показателей по занятости в США от ADP, на ее переход к нисходящему движению также повлияли негативные данные по...