Привет. Пара USD/JPY продолжает рост выше 152,00 на торгах в Европе в четверг утром. Японская иена восстанавливает рост, вызванный "ястребиными" комментариями главы Банка Японии Тамуры. Широкий отскок доллара США и оптимистичный настрой...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Спасибо в карман не положишь, не дам я тебе больше картинок А чего нам юлить, мы же не девочки. С каждым днём мил остаётся все меньше и очень расточительно тратить их на радость о приближении отпуска. Чего, да я тебе ещё вообще никаких своих...
AUD/CAD внутри дня формирует небольшое ценовое накопление, на малом временном периоде его отлично видно. На графике (М30) можно отметить два важных уровня: первый - это сопротивление на отметке 0,9002 и поддержка на локальном минимуме с ценой...
По паре EURCHF на сегодня у меня ожидания новой волны снижения цены так как смогли удержать ее ниже уровня сопротивления 0.9387, торгуемся сейчас по цене 0.9377 и соответственно пока не сделают закрытия часовой свечи выше уровня 0.9387, то согласно...