По валютной паре gbp/usd перебирая интервалы времени от большего к меньшему только на M15 встретил схождение линейных регрессионных каналов различной торговой длины и только здесь возможен коррекционный не продолжительный момент с перспективой...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...
Вчера было всего четыре скальперские сделки. Все минимальным лотом. Две с небольшим профитом и получил два лока. Для определения тенденции на графиках пытаюсь использовать индикатор Genesis Matrix. Пока вхожу по индикатору на М5. Баланс колеблется...
EURAUD ,технический анализ. В итоге меня всё же выбивает с лонга по б.у. ,и теперь я начинаю готовить новую покупку пары на текущем снижении. Первая зона, которая меня интересует для открытия лонга, определяется нижней границе торгового диапазона...
Боязнь потерять депозит это нормально. Бояться мелких потерь конечно не нужно, но все хотят быстро заработать и в итоге все сливают, потому что торгуют максимальным лотом. В итоге когда сделка начинает идти в минус и нет стоп лосса то тогда...