Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Да, упали. Но, рано пока ещё радоваться, потому что если 1.0424 станет поддержкой опять, тогда рост на 1.0467. Коридор 1.0424 и 1.0467 - это не очень хороший вариант для снижения, потому что будет задерживать его с...
Никак не получится узнать этого, так как нет тут критериев оценки. Как вообще отличить гуру от инфоциган? Гуру - отличить просто, это человек, который выходит с новым методом анализа и подходом к торговле и вокруг гуру всегда образуется толпа...
Если смогут вытащить сегодня цену выше уровня 0.5652 то это только задержит падение, но не отменит его целиком, так как для разворота на север согласно конвертов Envelopes потребуется касание поддержки на уровне 0.5595, а еще лучшее ее ложный пробой...
Привет Валера. Совершенно с тобой согласен.Торговля на Форекс — это сложный процесс, который требует не только знаний, но и дисциплины, психологической устойчивости и опыта Для новичков действительно важно сначала изучить основы торговли, понять,...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9070. На случай снижения графика до 0.9055, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9085. Не исключено, что...