Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 107.501 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
Максим, доброго дня! #Bitcoin продолжает своё блуждание во флетовом коридоре 91000/108500. В понедельник ожидала продолжения северного направления и пробой верхней границы флета, но вместо этого увидели ещё один коррекционный виток вниз. На данный...
Привет, Evgeniya Cool! На данный момент как я понял котировки золота заняли выжидательную позицию судя по динамике на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. Сформировав при это диапазон между уровнями 2773.44(остановка разворот 7/8)-2734.38(вращение...
Главной цель любого начальства является унизить своего работника что бы на штрафах, взысканиях, выговорах уменьшить оплату труда, оставив разницу у себя в кармане. В организациях где выплачивают зарплату по тарифной сетке подобные унижение от...