Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.96641 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
GBP/USD. 17 января. Британские отчеты продолжают топить фунт. Трейдеры-быки продолжают отступать. В течение последней отчетной недели спекулянты открыли 9335 контрактов Long и 10392 контракта Short. Настроение группы «Non-commercial» остается...
Стабильного в этом мире почти что ничего не бывает, не говоря уже о стабильной прибыли. Стабильной прибыли и заработка не бывает даже в бюджетных организациях, в которых могут попросту сократить или же вообще закрыть учреждение. На счёт же...
Да все сложнее именно работать на форексе. Ради чего? Есть альтернативы, например у меня все во круг начали P2P торговать, обмен USDT на рубли. Перевод рублей с карты на карту с каждой сделки от 1.5-7%. Да карты блокируют если не быть осторожным,...
Короче, закрыла я свои текущие позиции в небольшой убыток, для меня не критичный, всего 26 долларов. Наверное, я потом пожалею, что не дождалась профита, но любопытство взяло верх, спред по золоту довольно высок, в районе 31$, поэтому решила продать...