Ник: teacher76 Команда: Меркурий Номер счёта: 51473276 Сумма средств на счёте: 25.00 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 6 ...
В Фомо прямо шустрее все пошло. Утром сотня прошла у меня. Но как видно на скрине, было и 280, то есть целый блок, его вот видно, что он был. Однако он в общий баланс не упал, все падает, любая мелочь, кроме него, как и у других эта проблема. Народ...
Я месяц назад увидел впервые ваш счёт и сразу сказал, такая торговля приведёт к сливу депозита. Дело времени. Грааль на рынке, это заработок. Не нужно опускать руки. Нужно дальше работать и искать. Поменяйте стратегию торговли. Возможно индекс и...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCHF находится на уровне 1.11077, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.10994,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...