Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
#Ethereum Криптовалюты подводят инвесторов под монастырь. Понимаю, что это не критическое снижение, но лично рассчитывал на пробой нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Всё провалилось и теперь нужно по-новому набирать покупки, а это займёт...
Не помню, покажете еще раз? Только с биржи, а не с сервиса по созданию виртуальных портфелей. Таки да. Вот об этом я и толкую. То-то и оно! Поэтому надо накапливать активы, а не пассивы. Пассивы будем приобретать тогда, когда пассивный доход...
Да разогнать можно и сейчас, просто спокойно взять и выкупить весь Пиксель который залит в ликвидность, там того Пикселя на миллион долларов, и все цена полетит, просто смысл ли есть это делать. в таком случаи разработчики просто отдадут миллион...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена росла до сопротивления 0.82065. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82565 .На сегодня...