Лучше бы валютная пара ходила медленно, но правильно - высокая волатильность - это всегда повышенные риски, потому что даже коррекционные откаты в таких валютных парах имеют очень приличное количество пунктов и GBP/JPY одна из таких валютных пар....
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
это самое плохое, что у вас сильно агрессивная торговля, я вас понимаю что сидеть на месте точно не хотите, а при хорошем движении можно нормально заработать, я точно не готов на такие риски, я собрал минус и стараюсь отрабатывать по чуть не...
EUR/USD Да на Н4 так же картина у меня по системе интересная, там же и уровень 1.0450 был, которую пробили, правда, тест провели очень укорочено. За это не берусь утверждать, что ещё раз пойдут тестировать или нет. Хотя не исключаю такой вариант. А...