Это всё один и тот же проект. Результаты постоянно выкладываю в соответствующей теме, постоянно. Ты всё правильно понял. К демо счетам уже присоединил два реальных торговых счёта. За неделю торговли на одном счёте с 200 долларов сделал прибыль 116...
Всем Добра. В пятницу снова по паре GBP/USD не выстрелили на север, а так хотелось почухать в горку, н увы, не пробили вверху границу дневного разворота, у которой крутились все утро, вместо этого пошли в откат и смогли пробить внизу дневной...
Привет всем. Дай-то бог. Немного другого мнения по поводу тех. анализа. Конечно это работает. В основном для красочной разрисовки графика (того что слева). Но если кому-то это помогает, то почему бы и нет. Лично у меня больший интерес вызывают...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень а так же наблюдающим за нами! Григорич! Вот т и ты дошел до сетки фибоначи. Все возвращается на круги своя. Я вот тоже пытался построить стратегию на этом инструменте и в итоге снова...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Ты хочешь сказать что с точки зрения волнового анализа нисходящий тренд по паре евро/дол подходит к концу?! Но у меня на недельном таймфрейме совершенно иная картинка. Здесь нисходящий тренд не только не подходит к...