Если зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, и скажем половину из них откладывать в акции по любым ценам, это как раз и есть панацея, что через 10 или 20 лет там будет прирост капитала, да и опять же частично накопленный капитал уже можно вывести...
Полным ходом происходит рост цены в рамках бычьего тренда по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай и искать точки зрения для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
EUR/USD Да на Н4 так же картина у меня по системе интересная, там же и уровень 1.0450 был, которую пробили, правда, тест провели очень укорочено. За это не берусь утверждать, что ещё раз пойдут тестировать или нет. Хотя не исключаю такой вариант. А...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
По валютной паре NZDJPY наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 89.03. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...