Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62720 и 0.62569. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.62645 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.56781 не очень...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 171.50. Если все пойдет по плану, то профит...
Ага в их стиле. только смысл названивать, как будто кто-то вернется. М,да долго готовился к своему самому провальному дню мужик, основательно готовился. только 100 тысяч на 5 лет, даже если по текущим ставкам - это всего по 2700 в месяц надо...
Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...