Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1302. Последняя свеча закрылась на 1.1283....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем сегодня уже погуляли в обоих направлениях. Сразу после открытия рынка начали снижать, но сейчас опять подрастаем. И конечно же...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43662 и Kijun-sen 1.43567. 2....
GBPCAD. 27.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Единственным верным критерием оценки торговли в памме является получаемая прибыль. Средства могут как поступать, так и выводится. Особенно, когда появятся инвесторы и подписчики. Они станут шнырять на счёт и со счёта и ничего о качестве торговли по...