Я видел как ты открылась по нефти, я как бы считаю что ты правильно все сделала, но у меня мнения другое. я бы сто процентов бы покупал бы нефть, не знаю почему, но пока до сотни не дойдет цена, я бы только покупал, а вот продажи я не знаю где...
GOLD Витя тут не очевиден был рост от 2815, в 2840, просто потому что более логично было бы получить коррекцию к нижней границе канала, там 2800-2805 было можно ждать, и потом только возобновление роста, но вот золото сделало рост на негативе из...
Привет, Лёша. Рванули. Даже ниже рванули. Но на данный момент восстановили позиции обратно. И если не смогут бычки забраться выше нисходящей трендовой и выше уровня 1.0380, то, боюсь, как бы снова не пошли вниз. А то я уже навострила лыжи на север....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Д1. И на данном тайме мы с вами видим что у нас было хорошее движение на баре продаж 1. Таким образом мы видим что у нас данным баром была манипуляция...
EURUSD Нормалёк, супер. Привет, Таня-путешественница, профита тебе побольше. А у меня в этом году немного осторожничающие планы (всё из-за того, что методика сырая, плюс Трамп чудит не по-детски). По данной паре тренд нисходящий никуда не делся...