Вечер добрый. NZDUSD продолжил достаточно уверенно восстанавливаться сегодня и получилось очень даже солидно пройтись повыше. Ценовой разрыв был полностью закрыт, то есть первая цель быков очевидно исполнена. Однако это не означает совсем, что мы...
В целях экономии денежных средств и времени затраченных на проверку своей торговлей системы лучше всего использовать тестер стратегий. Это такая программа модуляция реальной торговли только на уже отыгравшей свое истории, с прикрепленным демо...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по EUR/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 273 сделки по паре EUR/USD большая часть сделок были описаны подробно и опубликованы здесь в . Условные значения при...
GBPUSD Коллега ничего пара утром не показывала падение, потому что ещё вчера геп пара закрыла и тут только вариант с ростом был, вопрос был во времени, как быстро сможет пара сделать рост дальше, но уже сегодня под 1.25 я считаю ушли и вопрос о...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 Не долго пришлось ждать движения к 2866.77. Пока ещё не достали, но я думаю, что дальше пока не пойдёт. А вот поддержка 2806,16 - это уже хорошая цена, по которой можно покупать золото. 2866.77 может стать сильной...