И всё равно таким злым, как раньше, я уже точно не буду. А если мне ещё кубик прибыли даст, так вообще... У меня появилась идея: а почему бы нам не проверить твой тезис, что, мол, надо стопы ставить не по кубику, а короткие? У меня сейчас...
И почему нельзя ставить? Запрета нет торговать роботами на бонусном счёте. Как и нет запрета торговать всем одним роботом. Каждый трейдер может взять понравившегося робота и поставить его на бонусный счёт от ИнстаФорекс. Или это какие-то новые...
AUDUSD. 5.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD выглядит перспективной для покупки от уровня 1.10160. Целью будет обновление предыдущего максимума 1.10730. Если цена изменит направление, убытки стоит зафиксировать. В случае пробоя этого уровня он...
XAUUSD. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2864.89 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм...