Новое обновление хая было очень незначительное на объемах. Воспринял это как подготовку маркетмейкера к сбросу пассажиров. Ожидаю падение до ближайшего ТУС, от которого цена уже 2 раза отталкивалась. Думаю, что там уже накопились стопы. Свой ордер...
EUR/CAD. Если сейчас пойдём на более глубокую северную коррекцию - то думаю что юг может продолжиться где-то от 1.4930. Только в таком случае я пожалуй воздержусь от входа в продажу, потому что не совсем это будет безопасно. Либо придётся ставить...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
Вадим привет, хорошего дня и пару чемоданов европейской валюты тебе в профит! Сейчас у Трвампа не так много возможностей вмешиваться в политику Федеральной резервной системы, во всяком случае у него намного меньше влияние на Пауэлла, в сравнении с...
Здесь коллеги ясная и понятная торговая ситуация по паре AUDCHF на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора РСИ устремились в сторону зоны...