Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD наблюдаю снижение. Цена находится в районе 1.48870. Основной прогноз остается на продажу. Ключевой уровень 1.47927 служит ориентиром для фиксации прибыли. Если цена продолжит...
Здравствуйте! Динамика валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает потенциал для роста. Цена находится на уровне 1.10690 и продолжает двигаться вверх. Основной ориентир для фиксации прибыли отметка 1.10938. Пока прогноз остается...
Уже подкинул три сделки, которыми уже стали проблемными, но не чего страшного, цена сегодня подошла к моей первой сделки, надо было и ее прикрыть, как бы как раз показывает цена на разворот, но посмотрю и думаю уже завтра буду думать что делать,...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 154.87. Ближайшие цели: 1)153.85, цель 2)153.64....
Торговать на реальном депозите вполне возможно и получать прибыли от торговли на реальном депозите тоже можно без больших проблем. Тестер стратегий это отличный помощник для начинающих трейдеров на рынке, которые не понимают механику рынка и так...