Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.10954 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую, samara45! Продажи по usd/cad тоже на дают, вчера уже писал о том, что цену гоняют в диапазоне не просто так. Скорее всего жду назначения нового призидента соединенных штатов, чтобы зря не рисковать. Поэтому сегодня не жду выход из...
Скорее всего в сотни, но возможно что и этого мало. Пять тысяч я проверял, тоже забирает. С другой стороны, если у тебя будут десятки тысяч долларов, будешь ли ты на них торговать? Не подойдёт такая стажировка. Мне ведь восемь пунктов для...
Даст ли Трамп рынку акций США сильный сигнал к росту? (есть вероятность возобновления роста CFD-контракта на индекс SP500 (#SPX) и повышения цены на нефть (#CL)) Готовясь к вступлению в должность Д. Трампа и понимая его противоречивую натуру рынки...
Как начался этот восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном по паре EURGBP, то так он и успешно продолжается и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...