#CL / Нефть / OIL\USD, М5 и М1. Сегодня нефть так резко обвалилась, что найти что-то толковое не получилось, поэтому опять торговал покупку, хотя на М5 тренд только устанавливается и больше похож на коррекцию, но, исходя из того, что профит...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
Ну, за год получается 12000 долларов, прибыль в год 2400. Уже что-то. Вопрос был в том, с чего я взял, что 5000 долларов в месяц это минимальный порог. Я и ответил, чтобы на жизнь хватало и на инвестиции оставалось. Инвестиции необязательно могут...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной и краткосрочной перспективах. MACD разворачивается в нисходящую плоскость, формируя новый...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.62548, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61866. Прогноз мой оправдывается, цена снижается....