#USDX ожидаемо отскочила от линии поддержки, которая до этого соединяла два минимальных экстремума. Ценовой уровень 107,25 теперь сдерживает общее снижение индекса доллара и пока пробой не состоялся, рост остается наиболее перспективным вариантом и...
По дневному графику у нас сегодня уже выпонлили коррекционное снижение вполне приличное по размерам, но общее построение пока восходящее, особенно с учетом пробитого дневного нисходящего канала и линий боллинджера, которые начинают разворачиваться...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 07 февраля 2025 года....
Глядя на график CHFJPY вижу хороший уровень для входа в сделку. На четырехчасовом тайм фрейме 170.230 выглядит как надежное сопротивление от которого можно рассмотреть продажи. Если цена пойдет вниз то прибыль можно зафиксировать на 167.960. Если...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...