AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 95.898. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 154.32. Последняя свеча закрылась на 154.51. Параболик расположился...
Привет, Nata! Одинаково мыслим по XAUUSD, GOLD, а значит истина где-то рядом. На дневках хорошо видно, как сегодня с утра цена начала рисовать хорошую дневную свечу, которая уже возможно имеет целью хай на 2789,61. Если ориентироваться по...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Хорошего дня всем! Ну похоже на то что от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4, мы возобновим вновь северное движение. Пока есть отбой вверх от этой зоны и не большой флэт выше её. И скорей всего выйдем мы из него...
Пора теперь переходить к следующему этапу и начинать учить инвестировать, в мамину торговлю, например Даже и не думай сомневаться. Так я по принципу всеобщей виновности и живу. Нет, бросил торговлю. Ой, Наталья, такая большая девочка, а все в...