1. Авторизовусь в вебплатформе ИС на бонусном долларовом счёте, через него же пытаюсь также поменять прибыль на биткоины. 2. Не пользуюсь mt4 на компьютере, у меня мобильный терминал от брокера. Там записи не ведутся насколько мне известно э. 3. На...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо поднялась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня рост продолжился, и на неопределенности GOLD довольно быстро добрался до целевого уровня, что на 2720. И по сути, вы оказались пары с оценкой целевого уровня. От него наблюдаем попытку получить отскок. На этом...
Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...