Активность покупателей преобладает по AUDCAD и на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и буду открывать...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой...
NG - Газ 16.01.25. Бери и беги.) Думаю что NG - Газ пойдет к 5.00 Кто ждёт и любит пятёрочку ? Наверно только я ...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Мои прогнозы...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что в начале этой недели пара торговалась неровно. Колебания котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг достигали 180 пунктов! Индикатор относительной силы RSI(10) периодически переходил то в...