Доброе пятничное! Ммм. На мой взгляд - это не серьезно! Особенно для такого серьезного парня, как ты! Но это лишь мое мнение, ничего личного! Эт точно! Неплохо вчера сходило золото. Удалось взять немного. Я пробовала входить в импульс. Немного...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9105. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9111, для первой половиночки TakeProfit...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 0.6223, цена по паре - AUDUSD, смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 0.6217, над важным диапазоном это нижний минимум - 0.6184, от которого и...
Привет Валера.По этому поводу мне вспомнилась одна притча. Как две лягушки попали в кувшин с молоком.Одна лягушка, карабкаясь, устала и, подумав, что всё равно не выбраться из кувшина, сложила лапки и утонула.А вторая лягушка не сдавалась. Она...
Ну, это да... А по паре USD/CHF сейчас происходит замедление бычьей тенденции. Это видно и по снижению осцилляторов в медвежью зону, и по тому, что цена пересекла восходящую линию поддержки. Хотя, пока что скользящие средние раскрыты бычьим веером...