Я вот пока усмотрел возможность подъёма на 20 пунктов до отметки 0.9155. Там располагается уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот ретрейсмент я ещё не показывал на графике, его построил сейчас, потому что понял, что развивается восходящая...
Так а за счет чего раздавать, они что свои деньги раздают тебе, они тебе просто дают фантики которые ты и сам можешь создать за минуту, все зависит от того, как токен будет пользоваться спросом на листинге, будут его покупать те кто не занимался...
#Bitcoin Так как только я читаю твои посты (которыми ты цитируешь мои посты), то получается, что последнее предложение твоего поста тоже только мне адресовано. Здравия, Юрий, десяток битконов тебе в профит. Так вот твои предположения точно не буду...
По #MS аналитики предполагают аналогичную ситуацию. Хотя, сегодня ониповысили целевую цену с 140,00 до 146,0, т.к компания продемонстрировала впечатляющую динамику с доходностью 31,36% за последние шесть месяцев. Ну вот и отчет по #MS подоспел....
Вышедшая экономическая статистика по Штатам разочаровала быков по доллару и позволило EURUSD вернуться к уровню 1.03. Ждём как день закроем, если на 3-м этаже, то возможно ещё раз сходим к уровню 1.0330 - 1.0340. Помимо негативных данных по Штатам...