Ездят у меня знакомые, друзья и родственники. Возят с собой 10-20 тысяч евро или долларов. Никаких проблем не было, никогда. Хоть время и не спокойное, но грабежей и бандитизма явного нет. У нас всё в порядке на нашей территории. То, что ты...
После долгой неопределенности инструмент - EUR/CHF, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 0.9347, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 0.9360....
Вчера всё-таки развернули новостной импульс вниз, то есть весь импульс роста на новостях поглотили обратным движением. Казалось, что всё теперь снова будет падать дальше GBPUSD, и сегодня движение вниз продолжилось до 1.2275. Но дальше цена не...
EUR/USD Д1. Доброе утро, Evgeniya! Совершенно верно, быстрей бы это всё закончилось, ведь сейчас по суть в преддверии этого события рынок никакой. Не знаю прав я или нет, но похоже на то, что рынок уходит в про торговку до столь важного события для...
Доброго всем вечера! По паре CHF/JPY пробой ключевой поддержки 171.30 привел к дальнейшему южному настроению продавцов и текущая цена по паре 170.74. Для дальнейшего продолжения юга паре необходимо откорректироваться к области теперь уже...