Есть даже распространенный тезис: благополучие жителей какой-либо страны меряется количеством свободного времени, которое они имеют. Никогда не понимала тех пенсионеров, которые на пенсии скучают по прошлой работе и не знают чем наполнить свою...
По #MS аналитики предполагают аналогичную ситуацию. Хотя, сегодня ониповысили целевую цену с 140,00 до 146,0, т.к компания продемонстрировала впечатляющую динамику с доходностью 31,36% за последние шесть месяцев. Ну вот и отчет по #MS подоспел....
Так если получается проводить анализ и прогнозировать движение, то осталось совсем немного, это отработать варианты отработки сценария по стабилизации ситуации или отработки убытка. У меня тоже не всегда получается точно войти, но я потом стараюсь...
Новые экономические реалии: что ждать от тарифной политики Трампа? Вступление Дональда Трампа в должность президента США на следующей неделе сопровождается множеством экономических нововведений, которые обещают существенно изменить торговую политику...
Коды обновились их взяли, сейчас активировано 3 кода 2 еще не активно, больше не дает активировать. Была как то запустилась в панельке рефералка, то у меня 5 рефералов, 3 активных 2 нет. Видимо не разобрались поэтому активировать не смогли....