GOLD 16/01/25/ У меня такой странный и навязчивый вопрос, и почему то на него нет ответа. Как только сомневаешься в сделке, и выходишь с малым плюсом или минусом, сделка мгновенно поворачивается к тебе спиной и улетает в огромный плюс, но без тебя....
Каша-малаша какая то. Нет чтобы ходить нормально, нужно обязательно мозг выносить. Но сам ведь видишь, что пока слома нисходящему движению нету, вот и получают бычки отворот поворот в сякий раз, как только пытаются развернуть ценник вверх. Я...
Приветствую, Вадим! В принципе могу с тобой согласиться, у меня по валютной паре EURUSD 1.0270 имеется уровень поддержки, так что если цена сумеет его пробить, то это будет сигнал для медведей о том, что нисходящий тренд может продолжится. Текущая...
Инфляция в США: Стабилизация или Продолжающееся Ускорение? Инфляция в США продолжает вызывать беспокойство, и последние данные показывают, что стабилизация пока не на горизонте. В декабре 2024 года индекс потребительских цен (ИПЦ) вырос на 0.39% в...
Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 156.136. Можно держать продажи вплоть до уровня 155.743. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...