Так может стоит рассмотреть и вариант слива, чтобы потом не отрабатывать всю эту сумму Начнете заново и сразу начнете получать прибыль.Надеюсь сумма на депозите не такая и большая, чтобы за нее так переживать. Начнете новый депозит разгонять и уже...
Надеюсь и я тоже чему-нибудь научусь, если ещё не поздно) Больше скорее некогда, хотелось бы поспокойней. Оно ведь как бывает, когда не надо время есть, как только что-то двигаться начинает и тебе уходить надо сразу же Вот за это спасибо большое,...
Приветствую! GBPUSD Пара пока ходит вокруг да около), если покупать, то только выше уровня 1.23072 и тесте выше от этого уровня 1.23560, вот тогда от отката снова на 1.23070 покупать, А вот если продавать, то, тут варианты или с текущих снижение,...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! Да, на мой взгляд тоже очень вероятно снижение. Потому что младшая связка скользящих развернулась вниз и пошла на пересечения скользящей средней с периодом 240. И уровень 18,85 был пробит вниз достаточно...
Цели достигнуты не были, повлияла разнонаправленная статистика из США, которая негативно отразилась на индексе доллара. Цена вернулась к уровню дневного Pivot 1.0300 и даже немного пробила его на север. Похоже, идёт формирование флетовой зоны и...