EUR/USD Добрый вечер, kvn ! Последнее время пара евро/дол живет своей жизнью. Вчера сначала показали уверенный рост, а потом резко развернулись, покатились на юга и показали супер агрессивное снижение. Сегодня же пол дня пара постепенно катилась на...
GBPUSD 16.01.2025 Ну сейчас про пункты 100-150 не скажешь, что это много при таких размахах. Это в обычный торговый день, спокойный, было сложно получить 100 пунктов движения. Но сейчас волатильность выросла. Чтобы с такой волатильностью не выросли...
Приветствую, хорошо давай на ты, только под ты я буду все равно не много подразумевать вы. Так как мы особо и не знакомы, но на одной площадке. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркет до понятия Рынок. Маркет присутствует на любом ликвидном...
Накачанный ценовой пузырь по паре GBPJPY успешно сдувается на графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Интерес остаётся за продажами и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Подключилась и я к вашим экспериментам. Тоже хочу прибыль баснословную. Робота поставила на реал на ВПС, с начала недели была всего одна сделка, видимо надо перезагружать. Выключила сегодня терминал и включу завтра в 14.00. Кто уже пользуется этим...