Это не сравнимо. А если человеку сказать, что ему останется жить месяц, т.к. у него рак, то он с удовольствием бы поменял свое состояние на оказаться голым на льдине с белым медведем. Для меня рациональность это иметь и то, и другое, и третье, и...
Привет, Evgeniya Cool! Да это понятно, просто редко вижу их отработку. Как раз таки сомневаюсь, что смогут. После серии неудач за последние два дня торгов, я про две безуспешные попытки быков вырваться выше сопротивления 0.6225(дно канала 3/8) на...
Доброго времени суток. Если сейчас график USDCAD не начнёт показывать дальнейший ценовой рост и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться выше накопления 1.4409, то тогда да, возможно уже от сюда начнут делать юг, который может...
Салам! Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Золото, GOLD . Цену продолжают тащить вверх. Подошли к уровню, но ни какой модели на продажу и рядом нет. У кого есть покупки можно продолжать держать. Судя по всему, золото будут тянуть до входа Трампа в овальный кабинет. После ожидается снижение....