Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
USD/JPY Это точно... Я могу войти, как бы на отскок, если сижу на минутном графике плотно его мониторю, и цена поднимается к пробитому чуть ранее уровню и оставляет на нем хвост. Тогда можно войти на отбой выше предыдущего максимума. Однако это в...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD и выделил от уровня поддержки 0.8850 трехволновку. Расчет у меня на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9015. Вот такой...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2025) на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22335, который дал мне сигнал на рост и...
Снова рулят процессом быки и поэтому по AUDCAD на графике четырехчасовом начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.8850. Коррекция закончилась и можно снова входить в длинную позицию в течении дня. Согласно компьютерного анализа выделяются...