Ну так а вы вот совсем не думали, что кто то хорошо понимает, что помогает это все вам не получать прибыль, а сливать деньги. При этом конечно я не портив что все так происходит, как и должно быть. Напротив, вы же и крутите все эти карусели,...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! Да, на мой взгляд тоже очень вероятно снижение. Потому что младшая связка скользящих развернулась вниз и пошла на пересечения скользящей средней с периодом 240. И уровень 18,85 был пробит вниз достаточно...
Привет ещё раз! Сложно не согласиться, что лучше переждать, когда закончится инагурация Трампа и потом посмотреть на то, что будет происходить дальше. Может быть появится какая-то стабильная тенденция, ну или возобновится ранняя. EUR/USD я сегодня...
GBP/USD Ну и вот, сегодня снизились ещё... Правда после топтания в районе локальной трендовой цена не пошла сразу вниз, а опять развернулась на повышение. Но судя по скользящим и общей динамике движения инструмента, пара не уйдет слишком высоко...
Технический анализ криптовалюты PHA/USDT Рекомендую вход в длинную позицию по PHA/USDT на уровне $0.39024 с установкой стоп-лосса на отметке $0.38709. Текущая динамика рынка На часовом таймфрейме (1h TF) инструмент демонстрирует уверенное сжатие...