Это люди, у которых кроме работы и не было ничего. Вся их жизнь это работа. В свое время мне очень понравилось как В.В. Жириновский сказал про работу, найдешь ролик в инете, типо "ну как можно любить работу? Это усталость, нагрузка, депрессия,...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Ну я с облигациями вообще так тесно только-только начала, тут вот хоть про налоги узнала и прочее, не вникала. Ты еще такие слова страшные сказал - "дефолт", я же не знала, что ничего и не будет, ну вот так сглупила. Тут еще и 10% оказывается дают...
Снова рулят процессом быки и поэтому по AUDCAD на графике четырехчасовом начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.8850. Коррекция закончилась и можно снова входить в длинную позицию в течении дня. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Как начался от уровня поддержки 158.90 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то так он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам и буду открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный...