Приветствую, капитан ) Веселый вы человек, как не посмотрю ) Но я все-таки перейду к анализу EURUSD. Итак, на дневном графике по индикаторной технике на сейчас у нас следующая картина: - МА100 тянет на снижение под достаточно трендовым углом в...
Чего другие люди? Вы за себя говорите, а не за других людей. Другие люди может уже давно научились и зарабатывают. Это вы, наверное, не можете. Поэтому и о других говорите, вместо того чтобы самой чему-то учиться. За себя можете говорить и вообще...
Лёша, доброго утра! Пара EURUSD затормозила свое снижение у отметки 1.0175. Но, честно говоря, пока отсюда разворота можем и не увидеть. Да, попытка имеется. И если бычкам удастся таки забраться выше нисходящей трендовой и уровня 1.0340, тогда...
EURAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.66293. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Я просто пытаюсь понять, в чем смысл. Цель любой игры - выигрыш. Ты же сам определил это как получение пассивного дохода. Поэтому мне и непонятно, зачем отказываться от дополнительной выгоды, если при этом риски не возрастают. То есть ты как бы...