Татьяна, привет. Я вчера на сильные движения не рассчитывал, так как думал, что трейдеры и инвесторы будут ждать сегодняшних данных по инфляции в Европе. Сейчас вышли данные по инфляции и реакции вообще никакой. Я вчера в одной из веток уже...
10 пунктов - вполне нормальный стоп, если вход идет на М5-М1 и спред нулевой или околонулевой. А бывает, что и 5 пунктов может оказаться достаточно. Дело ведь не в размере стопа, а в правильно выбранной точке входа. Про ребейты не слышал. Хотя...
USD/CHF Мое почтение, присутствующим! К вечеру пятницы мы видим, что американский доллар вновь приступил к росту по отношению к швейцарскому франку и теперь, быки подтягивают пару к сопротивлению 0.9135, где полагаю, торги текущей недели и...
Приветствую Вышли данные по инфляции в ЕС в рамках прогноза. За месяц 0.4%, за год 2.4%. 30 января ждем данных по росту ВВП ЕС. За квартал 0.3%, небольшое снижение по сравнению с предыдущем кварталом, но за последние 12 месяцев ВВП вырастет до 1.2%....
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...