Честно говоря, я не ожидал такого поворота. DanDee, это поступок, и он заслуживает уважения. Но скажу сразу, в конкурсе я буду продолжать со своими попытками. А ты не торопись сжигать мосты. И продолжай участие в конкурсе! Давай все забудем! Мы...
Уже почти в самом начале американской сессии мы видим, что пара EUR/AUD, которая довольно резво начала подъём с утра и даже достигла отметки 1,66607, что выше вчерашнего максимума, когда пара также росла, на отметке 1,1,65992, но к текущему моменту...
Со вторника жахал в +. Ну что сказать тут только то что повезло! +6$ индикатором покажу, чуть не слил, ещё бы 5 пунктов и всё закрылось бы в убыток на -20 баксов.. было бы на балансе ноль. Мне самому было интересно солью не солью, но вот наспор я...
Доброго всем вечера. Пара EUR/CHF из флага пока не вышла и торгуется не далеко от сопротивления 0.9415. Есть сигналы по некоторым индикаторам на продолжение северного тренда. Но как то они слабоватые. Стою в покупке по этому инструменту с целью на...
Продолжаете торговать в об стороны и пока будете продолжать так вести торговлю. Но цена в какой-то момент может развернуться и потом как будете действовать с этими продажами. Закрывать с убытком не будете или все же попробуете серией все закрыть....