Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56329 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую. Доллар в росте, а также ожидается новая волна по укреплению доллара. Так что причин для роста пары AUD/USD нет. Также область сопротивлений развернула пару вниз. Тут можно смело продавать, ожидая падения пары. Осциллятор Марлин...
Доллар снова упадет! Ему политика Трампа подняться не дает! К середине 2025 года эксперты BCA Research, крупной финансовой компании, прогнозируют падение доллара! Бедная американская валюта! Причиной такого форс-мажора может оказаться текущая...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9932. При падении цены до 1.9878, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9986. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
Я думаю что это не так страшно. Тем более что не очень то и низко мы ушли. Я наоборот жду что будет заход чуть ниже и после цена пойдёт на обновление максимума. Конечно может такой сценарий себя и не оправдает, этого тоже исключать нельзя, но пока...