USDJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась ниже отметок 150.315, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт обновлять максимумы трендового канала, потому что...
Приветствую снова. Из сопротивлений могу выделить только трендовую линию четырёхчасового снижения. Она в моём представлении сейчас самая главная формация на графике. Хотя, в принципе то, с ней уже разобрались. Покупатели пробили ее и по логике...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.44059. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Добрый день. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.46, пошла на снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, что снизило её к уровню 160.55, верхней границе бычьего Дневного ТФ-(160.55-159.00), отскок от которого сохранит Дневной ТФ бычьим, а пробой...
GOLD Приветствую, Николай, и тебе мешок золота в профит. Да, восходящий тренд по золоту в силе, с этим не поспоришь. И сигналы у меня идут в рост. Но вчера не торговал из-за ФРС, а данное событие оказалось пшиком (Трамп видимо еще не добрался до...