Пока что, обилие новостей, как бы не позволяет нам в полной мере "развернуться" и активно работать на мажорах: то ФРС, то ЕЦБ, а это значит, что все мы допускаем возможность неприятных сюрпризов, но на этот раз, можно сказать, что обошлось без них,...
Покупать на 30 центах не смеши, сейчас не покупают на 15 то на 30 а то и 50 сказочники верят что кто то покупать будет. Разрабы будут покупать да? Этот скам везде знают что ничего путного там не будет. Слушок пустили что второй проект готовят а на...
Привет. Несмотря на тот факт, что у нас по прежнему остается восходящая тенденция движения, есть большая вероятность смены траектории движения. С моей точки зрения, как только цена EURUSD укрепиться ниже уровня 1.0400, тогда снижение продолжиться....
Вы не одиноки в такой ситуации. Как правило, ни кто не бросает дело. Которым занимается если оно хорошо у него получается. Так и торговля на рынке Форекс - если есть постоянный профит - то ни кто не ужет с рынка в такое время. А уходят после потери...
Так ты давал 200% что Империю не дадут памп. Но с дна дали 1000% и ты резко дал заднюю якобы мне повезло и все что я писал это просто мои фантазии были, но увы они сбылись да? Валик просто сейчас вообще экосистема Toncoin пошла в очень сильную...