Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4859. В случаи роста цены до 1.4914, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4804. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
AUDUSD. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.90983. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...