Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
Вот посмотри на результаты торговли на одном реальном счёте. Счёт открыт для торговли роботом по золоту GOLD. Завтра закончится четвёртая неделя торговли роботом. Сначала торговал один робот. Сейчас на этой неделе подключил уже своего робота. Но...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что господствует в данный момент нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...