Валютная пара EURAUD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.66878 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Нашей Ольчик особый пламенный, а почему у нашей Ольчик интерес пропал?, там же всё в одном сплошном плюсе у меня закрылось, я же отписал, что надо иметь без своповый счёт, а конторы с охотой такие счета открывают, типа чем бы дитя себя не тешило,...
USD/JPY Хорошего дня! По картине на вторую половину четверга, валютная пара доллар США/японская иена продолжает продавливать юг, но пока что, медведи запнулись об поддержку 154.30, которую не могут пройти с ходу. С другой стороны, и рост данной...
Всем привет. Пара EUR/USD упала вчера почти до 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,0395, после коррекционного движения от максимума понедельника 1,0530. Основная валютная пара ослабевает после того, как...
В Европе солнечная энергия в почете! Она обошла угольную на повороте! Удивительное дело: солнечная энергия в еврозоне впервые обогнала угольную по росту генерации! И этот подъем продолжается! По оценкам аналитиков Ember, в 2024 году солнечная...