Цена по золоту снова растет, а на графике дневном после коррекции опять продолжается восходящий тренд по GOLD и логично входит в покупку в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Ими я поделюсь и...
EUR/AUD В общем на пятнадцати минутном графике пары сложилась интересная ситуация, где средние цены уже развернулись на снижение, а текущая цена пошла вверх к уровню, пробитому вчера сильным снижением. А так как по счастливой случайности я оказался...
NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...
Всем привет. Индикатор Macd_fore_EA на скрине сильно запаздывает. Там же вроде Н4 период внастройках, может как вариант рассмотреть индикатор который оперативнее реагирует на изменение...
EUR/USD Добрый вечер, kvn ! Последнее время пара евро/дол живет своей жизнью. Вчера сначала показали уверенный рост, а потом резко развернулись, покатились на юга и показали супер агрессивное снижение. Сегодня же пол дня пара постепенно катилась на...