По GBPUSD сегодня опять на таймфрейме Н1 наблюдаю такую картину: пара уже третий раз пробует на прочность сопротивление 1.2307. С утра еще была мысль отработать диапазон 1.2250 - 1.2300, при формировании сигнала. Стоп также видится довольно...
Трейдинг занимает большую часть нашего времени. Как по мне можно делать очень глубокий анализ рынка, но и без этого невозможно извлечь прибыль, а так то на открытие сделок трейдер тратит практически небольшое время - секунду или две. Сидеть днями и...
Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...
И вам доброго вечера! То, что пара USD/JPY продолжит некоторое время снижаться, кажется не вызывает особого сомнения, но боюсь, что это движение продолжится не ранее следующей недели. Если мы посмотрим на часовой график, то возможно заметим, что...
Так это вовсе не теория, по крайней мере не моя. Скорее практика и статистика в помощь. Плюнуть можешь конечно. Тут важно не перепутать розу ветров . Я так понимаю в этой профессии ты специалист. Тебе бы буквари писАть, для начальных классов,...