EUR/USD Добрый вечер, kvn ! Последнее время пара евро/дол живет своей жизнью. Вчера сначала показали уверенный рост, а потом резко развернулись, покатились на юга и показали супер агрессивное снижение. Сегодня же пол дня пара постепенно катилась на...
Цена по золоту снова растет, а на графике дневном после коррекции опять продолжается восходящий тренд по GOLD и логично входит в покупку в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Ими я поделюсь и...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Приветствую, коллега! Все верно вы говорите! Добавьте к правильному входу еще и правильный выход. И все у нас сладится! Что имеем по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма активным бычьим...
Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...