Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 160.39. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 160.50, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 160.28. Но данная ситуация может...
Привет, Евгений. В бане новой уже давно моемся. Есть кой - какие не до работки, но всё выправится по ходу дела. Старую баню весной надо будет разобрать. На дрова сразу резать, так там ещё доски путные есть, лучше разобрать. А вот болеть, или не...
Так там же особо без разницы выходной ты или нет, ему твое вмешательство сильно не требуется, скорее ты напротив будешь мешать. Но мне вообще не нравится концепция, что робот сам подбирает лот, так что я все же объемы выставляю руками и можно...
Что-то я уже устал от такого поведения пары. USD/CAD никак не может выйти из образовавшегося диапазона, в котором он уже с середины декабря, то есть получается, что целый месяц на текущий момент. Цена несколько недель назад вышла вниз, но быки...
USDJPY Иена среду и четверг спускалась вниз, а вот сегодня видимо решила скорректироваться, пока это так выглядит. Третий день подряд нет обязательной зоны и сегодня ОК совсем много ушел вниз, хоть КТЛ и остался на вчерашнем месте. Конечно сегодня...